Лучшие gamedev блоги?

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста англоязычные gemadev блоги где можно получить самую свежую информацию обо всем происходящем в этой индустрии. Желательно чтобы там было больше каких-то технических аспектов. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2539 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Tiendil
@Tiendil
Разработчик ПО.
Просмотрел свои rss и вижу что большинство блогов, на которые был подписан, мертвы. Я даже не знаю что рекомендовать, чтобы треша много не было.

Вот список живых и полуживых бложиков (правда они больше не про новости):

- вот тут круто: https://engineering.riotgames.com/
- https://www.reddit.com/r/gameai/
- https://www.deconstructoroffun.com/blog
- www.fantasticmaps.com
- blog.ihobo.com
- www.lostgarden.com
- projectperko.blogspot.com.by
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Не английский, и далеко не все посты про геймдев, но отличный автор с очень крутой подачей материала.
https://habrahabr.ru/users/milfgard/posts/
Ответ написан
Комментировать
BasmanovDaniil
@BasmanovDaniil
Геймдизайнер-телепат
Самые популярные: Gamasutra и GDC
Ещё есть Extra Credits, но там технического нет ничего, больше про дизайн.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Блог создателей SOMA и Amnesia про геймдизайн: frictionalgames.blogspot.com
Ответ написан
Комментировать
@fregate
Пишу, думаю
А еще
https://www.reddit.com/r/gamedev/
Туда с очень многих блогов люди скидывают статьи (и сами пишут), так что через какое-то время активного чтения у вас может появиться свой набор блогов, которые будут наиболее полезными.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы