Не работает галерея в самописной теме?

Здравствуйте. Не работает галерея в самописной теме как встроенная так и плагин (Responsive Lightbox ). В стандартной теме или любой другой отображает все норм. За основу взята тема Underscores. Так же установлен плагин Woocommerce. Подобный вопрос тут уже видел - <?php wp_head() ?> на месте :)

Кто знает в чем может быть беда, прошу помочь...
  • Вопрос задан
  • 857 просмотров
Решения вопроса 1
@Niiix Автор вопроса
В общем нашел причину:
wp_deregister_script('jquery');
	wp_register_script('jquery', get_template_directory_uri() . '/libs/jquery-3.2.1.min.js');
	wp_enqueue_script('jquery');


хотел подрубить свежее библиотеку (изначально была 1.4.1), после чего перестал работать плагин :)
Спасибо всем за уделенное время! Обязательно гляну Storefront!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Underscores - это лучшие практик под WP.
Если мы говорим про Woo то там аналогом является Storefront.
За основу надо брать ее. Либо если очень хочется приключений то можно оставить _s но одним глазом всегда подглядывать в исходники Сторфронт.
Ответ написан
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
100% wp_footer() отстутствует в footer.php
Ответ написан
struggler
@struggler
Добавьте - jQuery Migrate и будет вам счастье. Была аналогичная проблема скачал этот плагин, и дописал его в functions.php.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы