Пара вопросов по выводе денег с Upwork на Payoneer?
Привет, ребята!
Есть пара вопросов :
1)Если я буду снимать деньги с долларовой карты в ATM мастеркарда мне выдадут доллары?
2) Можно ли как-то обойти все эти задержки в переводах?С Апворка на карту - 2 дня, с карты на банковский счёт (на Украине это Приват) 3-5 дней. И так billing cycle на Аворке чумачечий, а тут еще неделя нарисовалась
3) Если я буду платить долларовой картой в магазине за, скажем, 2 литра молока, то как идёт конвертация? Где можно посмотреть курс?
1. То есть, если я снимаю доллары с ATM мастеркарда то получаю сумму в долларах - 1.8%. Если в банкомате нет долларов, то сначала идёт конвертация в нац. валюту и потом - 1.8%?
2. Про Сфивт почитаю. Сегодня выводил, написали что от 3 до 5 рабочих дней. С голоду помереть можно :)
3. Так, а вот тут комиccия уже 3.5%, да?
1. Если в банкомате нет долларов, то сначала идёт конвертация в нац. валюту и потом - 3,5%?
3. Да. 1.8% это комиссия за трансграничный платеж, 3.5% это комиссия за конвертацию. Но применяется только одна из комиссий.
1. Если в банкоматах есть доллары, то доллары + комиссия payoneer за обналичивание.
2. Зачем на счет в привате, если есть карта с которой можно сразу снимать?
3. По курсу mastercard, на сайте mastercard.
Скажите,а если по-началу использовать карту payonner,а потом если открывать ип чтобы леголизовать свой доход,то какие проблемы могут быть или где можно почитать?
1 вам выдадут то что вы выберите в банкомате
2 с апворка идут моментально комиссия два бакса, снять в банкомате тоже моментально
3 должна идти по курсу мастеркарда , посмотреть на сайте мастеркарда