Как решить проблему с регистрацией Payoneer в 2024?
Не могу войти в аккаунт Payoneer, который регистрировал длительное время назад. Видимо тогда что-то пошло не так и теперь мне нужно получить роялти у музыкального агрегатора, но я не могу создать и привязать к нему счет Payoneer. Поддержка агрегатора говорит, что осталась незавершенная регистрация. Как исправить это, находясь в РФ?
Если аккаунт был зарегистрирован на Российский адрес - то восстановить в России уже никак, т.к. всех наших они заблокировали. Если у вас есть адрес и VPN за границей - то можете попробовать используя их восстановить аккаунт и изменить адрес регистрации в нём. Но это в любом случае вам надо писать письмо в саппорт или звонить. https://payoneer.custhelp.com/app/answers/detail/a...
Да дело в том, что уже пробовал. У друзей не вышло тоже. Здесь был представитель Payoneer. Может он проявится и подскажет. Проблема, в том, что эта незавршенная регистрация не дает никакой другой счет payoneer привязать к агрегатору
VoidVolker, сапорт там ниочем
я забыл ответ на 2 контрольных вопроса и трындец
сколько в сапорт не стучал, раз ответили шаблонно и больше не отвечают
есть номер, есть почта, но это ниочем. восстановить доступ так и не смог из за этой сраной аутентификации по вопросам
пришлось регать новый