Вообщем был акаунт - Payoneer закрыл его из-за отсутствие активности.
Есть мейл подтверждение - ваш счет номер такой-то закрыт.
На днях попытался зарегать новый акаунт - система бодро отрапортировала что акаунт у меня есть :)
На сброс пароля по мейлу - система не присылает ровно ничего, без входа в аккаунт с супортом не пообщаться.
Заполнил форму приложил скрин письма что мой акаунт был закрыт и спросил как бы мне снова получить счет на Payoneer.
Реакции ноль :)
Вопрос как таки запилить новый счет?
Спасибо!
Попробовал еще раз
вот чудный ответ системы
Hi Alex,
Thank you for your recent application to Payoneer. We were unable to approve your application as Payoneer only allows one account per customer.
То есть - аккаунт то он как-бы закрыт, но система так не считает :)
Получается что - кони бегали по кругу....
p.s. Вообщем попробовал позвонить, UK: +44-204-579-3884 - этот номер Restricted как мне сказал автомат в трубке, набрал Сингапур. Cложный акцент, но вообщем получил информацию.
Оказывается что попытка создать акк - и получить ответ что вообще-то у вас есть аккаунт, она его создавала )) Поэтому повторная попытка создать другой акк ничем не помогала.
Cупорт по телефону закрыл акаунты призраки, но еще нужно подождать.
VoidVolker, Почту всегда разную указывал. Но вот как уже добавил выше, по телефону с Сингапурским суппортом стало понятно, что попытка открывать аккаунт по сути его регистировала в системе но мне был ответ, два акаунта нельзя но есть хорошая новость у вас есть уже акаунт.
Я говорю, если вы видите какие либо акаунты кроме номер такой-то, так закройте их и активируйте вчера созданный (на который тоже вместо Approve пришло что у вас уже есть аккаунт).