zelsky
@zelsky

Vue и Django в продакшене?

Как соединить vue-router и django urls если 2 урла должен обрабат. Vue а остальньіе django ?
  • Вопрос задан
  • 651 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ulkoart
@ulkoart
средствами nginx
Ответ написан
Комментировать
zelsky
@zelsky Автор вопроса
решение
def home(request):
return ('index.html')
Ответ написан
Комментировать
This

Типа у джанги свои урлы, у vue свои. И у vue указать базовую урлу, такую же как в джанге вы укажете, по какой урле будет рендерится шгаблон с vue.
По факту, в урлах видимости джанго - будет работать рендер джанго, как только зайдет на урлу Vue - за дело возьмется уже фронтенд роутер
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы