Здравствуйте. На сайте: kwork.ru - создал свой кворк, как источник лидов.
Задача: оперативно привлечь внимание к своему кворку, получить отзывы, повысить рейтинг.
Проблема: по-умолчанию кворк имеет низкий статус и слабо виден в разделе на сайте. ТОПы заполонили конкуренты с более высоким количеством выполненных заказов, кучей отзывов и сомнительного уровня услугами (что не особо сходится с количеством отзывов, по правде говоря).
Мысли: покупать отзывы и т.д (как скорее всего делают конкуренты) - не хочется. Хочу пустить на кворк трафик с других площадок, что бы его конвертировать в заказы, отзывы, повышение рейтинга (там речь не идет о больших деньгах).
Трудности: пробовал подключить КМС Google, РСЯ - но там сайт Kwork.ru (в ссылке) не проходит модерирование.
Вопрос как бы вы поступили в данной ситуации? Как грамотно направить целевой трафик на своё предложение? (Которое находится на фрилансерской бирже).
раскрутить кворк с 0 можно либо вложив некоторую сумму на покупку отзывов, либо создав новую нишу.
первое потребует вложений, которые, на мой взгляд, не окупятся. второе - практически не реально.
пускать трафик на чужой сайт - тоже деньги на ветер. Там куча других кворков, где есть отзывы, лучше рейтинг и тп. Будут приходить и нанимать другого.
>Вопрос как бы вы поступили в данной ситуации? Как грамотно направить целевой трафик на своё предложение? (Которое находится на фрилансерской бирже).
не надо за свой счет раскручивать биржу. если есть желание, лучше сделать свой сайт и раскручивать его. а с него клиентов уже направлять на биржу.
Но если получается удачно раскручивать свой сайт и находить клиентов, то зачем тогда биржа?
В вашей ситуации я бы не стал тратить время на эту биржу, перешел бы работать на другие. За то же время сможете заработать больше.
Как по мне так заказы есть даже если ничего не предпринимать, регистрировался я конечно давно, ещё в 2016 конкуренция меньше была тогда), но и тогда первые пару месяцев не особо поток клиентов был. Если интересно почитайте о моём опыте работы на Kwork.
И это все варианты?
А реальные есть?
Я смотрел одно видео там предлагают на форумах пиариться по теме своего кворка между делом в постах вставлять ссылочку на свой кворк, или аккаунт...
А не легче сделать нормальный сайт и на форумах пиарить именно его, который будет подниматься благодаря этому в топе в поисковиках? Если не понял о чем я, гугли по теме "краудмаркетинг".
Раскрутить новый кворк реально, но для этого нужны заказы и отзывы, а получить заказы новому кворку сложно - замкнутый круг. Можно заказать, чтобы кворк заказывали и писали отзывы, например на premadeweb.com, оно понятно придется немного заплатить, но вариантов других пока не видно. Я думаю, такая проблема актуальна для любой биржи фриланса.