Linux from Scratch 6.7?

Есть місль перевести Linux from Scratch 6.7. Будет ли полезнім данній материал на Хабре?
  • Вопрос задан
  • 2738 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Я бы почитал, но на русском языке
Ответ написан
AStek
@AStek
если хочешь сделать это — делай, потренируешься в техническом переводе, да и люди будут благодарны.
Ответ написан
greynix
@greynix
Возможно лучше не переводить все заново, а взять за основу старый перевод и обновить, т.к. большинство данных совпадают. В любом случае будет интересно.
Ответ написан
Комментировать
@Robotex Автор вопроса
Если есть пожелания насчет конкретніх частей (книга целиком не влезет, чем-то придется пренебречь или сократить), то хотел бі их услішать.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Я за.
Ответ написан
Комментировать
chainick777
@chainick777
Работаю в IT
Ну и что в результате?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
5000 руб./за проект