Диспута нет к конкурированию nginx. Чтобы получить доспум надо перейти на другое решение - что то вроде виртуального VPS - самому ставить базу, wordpress и тд. Для меня это пока что темный лес.
Ищу именно пагином который умеет взаимодействовать nginx - первый раз или по запросу при обновлении кеша формирует изображение и отдает его уже nginx.
Обычно делают так - оригинальное изображение оставляют. А миниатюры нарезает вордпресс и параллельно php через GD библиотеку или подобные ставит разово им ватермарку (как правило в момент загрузки изображения) потом эта картинка вордпрессом и отдается
Т.е. держат двойные изображения? Тоже очень не хотелось бы у меня их 5гигов. Хотя по другим параметрам почти идеальное решение (за исключением когда если вдруг решил поменять волной знак...)
не двойные. Вп сам нарезает кучу зарегистрированных им самим и темой миниатюр. Вот к этим миниатюрам плагины ватермарков и наносят их. А оригинальное изображение остается неизменным - вне зависимости применяете вы плагин ватермарков или нет. ВП его не трогает
Так у меня скорее обратная задача- все миниатюры без знака, а вот на полных, больших и средних проставить. У меня, как правило стоит вывод "полного размера" изображения.