Какой программой воспользоваться что-бы найти момент изменения кадра в видео файле на 48 часов?
Здравствуйте.
Имеется файл на 48 часов (запись с камеры). 90% времени на записи ничего не происходит..Какой программой (редактором) можно быстро найти тайм-коды где меняется кадр (происходит движение)?
Заранее благодарю за ответ.
Запустить VLC из командной строки, скормив ему нужный файл и добавив опции --video-filter=motiondetect для включения фильтра детектора движения, по вкусу - --rate= для скорости воспроизведения, ну и -vv >logfile.txt - для вывода сообщений в текстовый лог, который потом предстоит изучить.
Сергей Соколов: Здравствуйте.
Я дал айтишникам задание, и у них получилось.
Насколько я знаю, совета @Moskus'a им не хватило, но уже знали в какую сторону копать.)
Можно использовать приложение Table View Video Player. Эта программа воспроизводит видеофайл в виде таблицы, где каждая ячейка - это отдельный фрагмент. Таким образом можно в десятки раз ускорить просмотр видео, правда за счёт уменьшения области воспроизведения. Но, интересующий фрагмент, можно просмотреть отдельно, просто щёлкнув мышкой по ячейке.