airamkad:
Гугл к этому относится странно. Если продавать что-то внутри приложения (типа там доп. жизни, если это игра или подписку), то могут забанить даже спустя несколько лет. Насколько я знаю в соглашении разрешается использование сторонних платежных систем, если купленный контент можно использовать на других устройствах.
automatik:
Спасибо за наводку, но ... хотелось бы интент не зависящий от CLIENT_ID, т.е. все телодвижения чтобы были на стороне плательщика, а интентом запустить интерфейс оплаты на заданный кошель (ну как SMS или EMAIL открыть заготовку для ручной отправки пользователем) стандартным приложением, с авторизацией и т.п. только силами пользователя.
Нафига тут приложение вообще регистрировать ?
automatik:
вы же не платите, и не регистрируете нигде своё желание отправить email. При этом интентом запускаете email-клиента (выбирая из нескольких установленных) с предустановленным subject, email.
Вот и я подумал, что у стандартного приложения ЯД (в котором юзер сам уже авторизован) должен бы быть способ запустить его с предустановленным номером кошелька и суммой, и далее в интерфейсе юзер сам решает и стартует платёж (как отправку email).
Спасибо за ответ - т.е. интента в Вашем приложении пока нет.
Получается, на текущий момент - предложение независимой оплаты сделать проще, наверное, создав кнопку https://money.yandex.ru/quickpay/button-widget?qui...
где предустанавливаются все нужные параметры...
Хотя хотелось бы под Android нативного варианта через ваше же родимое приложение, чтобы доверие пользователей было максимальным.