Приветствую, господа SEO специалисты. Вопрос мой насущный касается вашей отрасли, в которой я мало, что понимаю. У нашей веб-студии сейчас разрабатывается сайт. ТЗ изначально не составлялось, так как Заказчик точно не знал, что хотел по итогу получить. У дизайнера свой взгляд, который мы все уважаем, но так получается, что одно его решение в блоке "Портфолио" всем нам кажется не очень удачным. Верстальщик предложил заменить весь блок на вот такой -
agragregra.github.io/demos/wp-landing-frontend (см. портфолио). Решили сейчас не прибегать к таким радикальным решениям, так как, тз и так нет, и допиливать все на коленке уже слегка устали. И идея следующая, - на пост продакшне, собрать нормальное тз по правкам для сайта. Одной из них будет переработка внешнего вида блока портфолио и вопрос заключается с том, что, как это может повлиять на индексацию по поисковикам? На сколько шагов назад это вернет нас в плане SEO? Опасно ли вообще, менять внешний вид именно блока портфолио? Как я понимаю, ничего страшного произойти не должно, так как, там какого-то ключевого для поисковиков контента нет, но хочется узнать мнение мастера.
Заранее спасибо за ответ.