Понравилась мне тема hashone, зачем мне нужно создавать дочернюю тему, чтобы изменять её под себя? Почему я не могу скопировать файлы, переназвать своим названием, удалить, что не нужно, изменить код, добавить своё
Когда автор темы выпустит обновление — ваши изменения затрутся, а дочерняя тема — нет
Обновления могут закрывать дыры, добавлять функционал и т.д.
Не обновляться плохо, все понимают почему
Дочерние темы это очень удобно, если родительская тема продумана и написана качественно
как она обновится, если я переназову файлы? мне как раз обновления и не нужны, просыпаешься, а у тебя всё съехало, зачем? К тому же хочу менять код html
Андрей Филимонов:
мэн,
ты если хочешь кардинальных изменений, т.е. фактически свою тему писать - бери любую как исходник и вороти своё, получится твой проект, твоя ответственность и ты доволен
но если хочешь слепить из популярной темы (переназвав что-то, добавив, удалив) и продать это говно, у которого не будет обновлений и поддержки - так не хорошо
если хочешь сделать красиво - разберись с дочерними темами
Roman: ладно, но не могу представить себя на месте людей, которые довольны, что им прилетают обновления, без учёта индивидуальных стилей. Я для своего сайта хочу темку и сам её пилить, но чтобы не с начала начинать, хочу взять за основу крутую и сделать её ещё лучше)
Андрей Филимонов: при обновлении темы, дочерняя тема не обновиться, хочешь делать свою, бери и делай, после того как ты изменишь её название и т.д. никто кроме тебя её уже не обновит