maler1988
@maler1988
Web-программист (1С Bitrix)

Как разметить SSD накопитель при установленной системе не имея CD привода?

Купил вот такую штуку SSD KINGSTON SSDNow G2 SM2280S3G2/120G для размещения локального веб-сервера с сайтами (я web-программист и иногда удобно работать с проектом локально). Так вот, CD привода у меня нет, система уже стоит. Сам SSD диск в BIOS определился, но винда (windows-10) его естественно не видит. На сколько понимаю его нужно "разметить" (задать файловую систему и т.п.) как и обычный HDD чтобы ОС начала его видеть. Подскажите как это сделать не имея под рукой CD привода? Утилита есть какая-нибудь специальная? И правильно ли я понимаю, что файловая система для SSD должна быть NTFS?
  • Вопрос задан
  • 1723 просмотра
Решения вопроса 1
JohnnyGat
@JohnnyGat
Стараюсь писать код, понятный человеку.
Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дисками
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romy4
@romy4
Exception handler
Он пустой что ли? если да, то форматируй штатными средствами. А не поможет, то парагоном
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы