@maestro07

Как запустить python код?

на selenium ide сделал selenium тест. потом сделал export на python 2 unitest Remote control. Но когда запускаю py код выдает ошибку.
from selenium import selenium
ImportError: cannot import name selenium

Делал pip install selenium все равно та же ошибка
  • Вопрос задан
  • 686 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@denilenko
Я с Selenium никогда не работал, а точно надо ...import selenium, а не ...import webdriver?
Ответ написан
@Mnab
from selenium import webdriver

либо просто

import selenium
Ответ написан
Комментировать
Привет

Там есть большой гемор с веб-драйвером. Там то версия веб-драйвера битая, то путь к веб-драйверу не прописывается, то дефолтный firefox работать не хочет. И как показывает stackoverflow - это нормально.

В итоге, я скачал с сайта селениума хром-драйвер, импортировал его, а не дефольный и уже на нем все нормально запустил.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы