@alankaupervud

Как настроить gunicorn показывать админку django?

Делал настройки как указанно в этой инструкции https://www.8host.com/blog/razrabotka-django-prilo...

Залип на этом моменте:

"Примечание: Поскольку Gunicorn не знает о месте нахождения статического контента для интерфейса администратора, интерфейс будет отображаться без использования стилей.

Чтобы передать серверу Gunicorn модуль, нужно указать путь к каталогу файла wsgi.py, который является точкой входа в приложение. Внутри этого файла находится функция application, которая используется для связи с приложением."

И вообще после всех этих настроек админка не показывается(
  • Вопрос задан
  • 547 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Комментировать
Сделайте так settings.py:
STATIC_URL = '/django/static/'
STATIC_ROOT = os.path.join(BASE_DIR, "static")

STATICFILES_DIRS = (
    os.path.join(BASE_DIR,"main", "static"),
)


nginx.conf:
location /django/static/ {
  alias /srv/webapp/django-test/current/source/static/;
  autoindex on;
}

Затем:
manage.py collectstatic
Данная команда соберет всю статику из приложений в соответствии settings.py (в моем примере /static), а nginx отдаст статику по url /django/static/.

Почитать можно тут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы