Как у меня начинает лагать Хром так и вешается система и так весит что только перезагрузка спасает !
На Linux у меня лично ни Хром не Мозилла ни чего не вешает .. а здесь только один плагин стоит и тот для тостера и всё .. висит скатина ...
Пробовал пользоваться Мозилкой Девелопер Эдишн - палёт нормальный .. но Хром больше по душе но он сволочь вешает систему
Как можно избежать и что нужно сделать что бы Хром не тупил и ни вешал систему если он Лагает ?
У хрома последнее время заскоки безопасности. Поставьте какую-нибудь версию средней древности и сверьте симптомы. Если вешает только новая версия, то ждите апдейтов, починят. А если и в старой вешается, то либо плагины, либо другие программы которые работают с браузерами: антивирусы, вирусы, медиаплееры, пдфпросмотрщики и т.д. и т.п.
SyavaSyava: Старые дистрибы найти не сложно (chrome old version), достаточно правильный запрос в гугле ввести. На время установки выключить инет, потом в настройках прибить автообновление.
Вообще я недавно наблюдал как яндекс браузер ради обновления просто отправлял компьютер в бсод потому, что касперский мешал ему обновиться. Так что зависание это вам ещё повезло.