Написал для себя программу авто постинга в соцсети, думаю ее продать.
Есть ли какой нибудь интернет магазин, где я смог бы зарегистрироваться и продать свою программу?
Желательно чтобы в магазине была категория для социальных сетей.
Привет. Можно банально юзать Plati.ru - для использования нужны веб-мани. Там часто ребята всякие скрипты продают. Плюс можно разместить скрипт там и сделать рассылку по потенциальным юзерам уже с ссылкой на plati.ru
Ну или вариант - делать свой сайт для продажи данной программы. Если вот прям думаете на ней зарабатывать, то делать сайт - самое то. Правда нужно будет немного вложиться - как минимум в покупку модулей для приема платежей (это если делать на готовых CMS) и оплату хостинга и домена
погуглил, не нашел чтобы можно было зарегистрироваться и выложить программу для продажи.Softkey без регистрации! AllSoft можно только подать заявку, потом ждать пока менеджер позвонит.
kvonosan: Я не знаю точно как сейчас туда попасть, но это два самых крупных магазина.
софткей - хомячковый b2c олсофт - b2b.
Если хотите, чтобы кто-то что-то продавал, то без гемороя не обойтись : заполнение бумаг, договоров и.т.д.
Вы бы согласились продать неизвестный софт от неизвестного человека, будучи посредником?
Это коммерческие организации, они получают прибыль и не могут, что попало продавать.