@durnevdanya

Как создать такой скрипт на Unity под Андроид?

Всем привет. Мне 15 и я сам начинающий разработчик на юнити, создал много разных простеньких проектов, и тут у меня вопрос. Я хочу создать такую же фичу геймплея, как В этом видео
Я хочу сам создавать уровни(лепить его из стен и препятствий) и чтобы мне нужно было также вести линию между препятствиями к финишу. Как это сделать? Как создать эту линию? Как сделать, чтоб можно было ее контролировать? У меня даже идей в голову не приходит. А в гугле я ничего не нашел. До этого делал простые игры на движение, но такое - нет.
Помогите, пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 388 просмотров
Решения вопроса 1
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Разработка игр
Вариантов много. Есть TrailRenderer и LineRenderer - раз. Можно прямо в текстуре менять цвет - два. Можно шейдером красить - три.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MaDestro
@MaDestro
C#, PHP, html
Можно попробовать оформить рисование по заданным территориям...
А вот там и различные проверки, ограничения...
Graphics gPanel = panel1.CreateGraphics();
  Pen p = new Pen(Color.Red, 3);
  gPanel.DrawLine(p, new Point(0, 0), new Point(50, 50));
  Graphics gButton = button1.CreateGraphics();
  gButton.DrawEllipse(p, new Rectangle(0, 0, 50, 20));

Примерно так оформить рисование...
Но это возможно не точно... Может есть и более "лучшая" идея...
По крайней мере я посчитал это возможным решением, но кода придется писать не мало...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы