Доброго времени суток!
Скажите, будет ли работать оперативная память для AMD (в частности DDR3),
в связке с обычной оперативной памятью? Может кто сталкивался? Заранее спасибо за ответы!
В природе не существует "ОЗУ для AMD". Возможно вы имели ввиду ОЗУ произведенное AMD? Если так то такое ОЗУ ни чем не отличается от любого другого.
Хотя желательно устанавливать две одинаковых планки иначе может не включится двухканальный режим, но это зависит не от памяти, а от чипсета материнки и процессора.
Victor: Проблема не в этом. Как я думаю, модули памяти имеют разное напряжение питания. Как контроллер памяти определяет кому какое я не знаю, но он это делает при этом в случае если напряжения разные, то выбирается меньшее. Разумеется тот модуль которому нужно больше не работает.
Т.е. возникает ситуация когда по отдельности два модуля прекрасно работают, а вместе или глючат, или не работают или работает только один.
Еще сталкивался, что два разных модуля (одинакового объема) не работают в двухканальном режиме
Дмитрий: Нашел
Вообще-то подобный мусор мной ни когда не рассматривался и рассматриваться никогда не будет.
Задумайтесь, почему AMD не производит подобную память