Как показывать контент в зависимости от того кто смотрит страницу?

Необходимо на странице в одном блоке показывать различную информацию для различных пользователей.
Например:
если это пользователь = "1", показываем контент 1,
иначе, контент 2

Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
smidl
@smidl
WordPress-разработчик
wp_get_current_user()

// Получаем данные о текущем пользователе
$current_user = wp_get_current_user(); 

//Проверяем его ID  и выводим соответвующий контент
if ( $current_user->ID == 1 ) {
	echo "Привет, администратор (пользователь с ID 1";
} else {
	echo "Привет, пользователь";
}


Думаю, мысль более чем ясна
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
n0b
@n0b
меньше знаешь - дольше живешь
У меня реализован вывод одной формочки вот так:
<?php if(in_category( array( 44,57,73))and(is_user_logged_in ())and(current_user_can ('customer') || current_user_can('administrator'))): ?>
<?php echo do_shortcode( '[contact-form-7 id="1234" title="Contact form 1"]' ); ?>
<?php endif;?>

Показывать форму если категория поста ... и юзер залогинен и относится в ролям...

Однако считаю правильнее пользоваться плагинами. Это позволяет обновлять например тему не вставляя каждый раз свой код.
Использую такие плагины:
Private content - позволяет скрыть часть контента и показывать его только выбранным юзерам
User Menus - позволяет скрыть меню
User Access Manager - позволяет скрывать посты, страницы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы