В каком приложении можно сделать интерактивный веб-дизайн?
Добрый день, подскажите, какие приложения вы используете для придания интерактивности дизайну, в ФШ все удобно и понятно с отрисовкой, но с интерактивом проблемы, пробовал резать макет на куски и делать отдельные элементы в верстке (слайдеры, ховер-эффекты и т.д.) долго и не удобно, fireworks как то совсем не зашел, muse и подобные висивиг редакторы (даже пробовал онлайновые конструкторый сайтов, почувствовал себя дауном=)) как то не в тему, подскажите, может есть какой плагин для фш для придания интерактивности элементам, в основном интересуют эфекты при наведении мыши, простые слайдеры, выпадающие списки и подобное, причем желательно что бы все это можно было писать на css или похожий редактор с таковыми функциями. Спасибо.
Jazz75RUS: неинтересная, я чисто из-за этой жалкой поделки накатил win 10 - винда оказалась не зря, а вот XD - зря. Ооочень пока никчемная программулинка, утилитка я бы даже сказал.
ну да, я тоже повелся на красивое описание, и сразу разочаровался, не то что бета, а такое впечатление что пре альфа..функционал никакой,а вот win10 должна априори быть у каждого дизайнера)) Самые подходящие sketchup и principle только под яблоко, не понимаю зачем они старушкам, так что ваш вариант axure единственный выбор, цена только кусается))
Jazz75RUS: цена да, но на то есть веская причина, акшур пока еще никто не объегорил по функционалу, этот комбайн сопоставим с фотошопом по монструозности)
Я на xd уже не один сайт сделала. Удобно для сложных сайтов(интернет магазины, порталы новостные, интерфейсы). Чем-то напоминает векторный редактор, удобно работать с элементами и быстро. Так что зря вы его ругаетесь)