Shigaev
@Shigaev
кило

Можно пример замены кода в core-файлах Wordpress посредством functions.php?

Друзяки, помогите не лезть граблями в код Вордпресса за пределами темы! Дайте пожалуйста пример функции, на лету изменяющей код в том или ином файле — функции, которую можно оставить жить в «functions.php».

Например в index.php, вывод пагинации выглядит лишь так:
// Previous/next page navigation.
 the_posts_pagination( array(
  'prev_text'          => __( 'Previous page', 'sverbilokakalo' ),
  'next_text'          => __( 'Next page', 'sverbilokakalo' ),
  'before_page_number' => '<span class="meta-nav screen-reader-text">' . __( 'Page', 'sverbilokakalo' ) . ' </span>',
 ) );


То есть, ну почти совсем без разметки. Сама же она расположена в /wp-includes/link-template.php:
$template = '
  <nav class="navigation %1$s" role="navigation">
    <h2 class="screen-reader-text">%2$s</h2>
    <div class="nav-links">%3$s</div>
  </nav>';

Вот мне и хотелось бы кое-что изменить в данной разметке, не испортив коры.
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Можете вот так изменить:
function dco_navigation_markup_template() {
    return '
	<nav class="navigation %1$s" role="navigation">
		<h2 class="screen-reader-text">%2$s</h2>
		<div class="nav-links">%3$s</div>
	</nav>';
}

add_filter('navigation_markup_template', 'dco_navigation_markup_template');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы