Задать вопрос

Курс конвертации Payoneera?

Здравствуйте. Несколько лет пользуюсь картой пайонера, но так некоторые вопросы для меня и не ясны).

1) Когда я расплачиваюсь картой в магазине, интернете и т.д., по какому курсу конвертируются доллары в рубли? Я раньше подсчитывал тут - https://www.mastercard.us/en-us/consumers/get-supp... . Но что-то судя по транзакциям, курс доллара при конвертации выходит в районе 64 рублей, а сайт мастер-карда показывает 66 с копейками.

2) Когда я снимаю рубли в банкомате, в том же Альфа банке. Там по какому курсу конвертируется доллар? По курсу альфа-банка? По курсу центробанка? Или чего-нибудь еще?

3) Через пару месяцев кончается срок моей карты. Мне пришлют другую карту автоматом на тот же адрес? Или надо заново перезаказывать?

Спасибо за внимание)
  • Вопрос задан
  • 1540 просмотров
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Решения вопроса 3
@vshvydky
1. При снфтии в банкомате с пайнера 300 долларов за 1 раз я расстался с 308.55 что составляет 2,85%. При сумме меньше процент будет расти.
2. При оплате в магазине картой пайнер конвертация идет по текущему курсу мастеркард с удержанием комиссии в 3,5 %
3. Рубли в банкомате не снимал, потому по какому курсу это будет вопрос требующий проверки. Но будут удержаны комиссии 3.15 доллара за операцию и комиссия за конвертацию. Предполагаю что курс обмена будет тоже как в мастеркард.
Ответ написан
Комментировать
teke_teke
@teke_teke
programador
1. должны быть по курсу мастер кард, но не в день покупки, а на 3ий день.
2. должны быть по курсу мастер кард, но еще может быть меню в самом банкомате, где можно делать выбор так, что может конвернуться по курсу банка тоже.
3. самому заказывать.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
По курсу мастера
По курсу мастера минус комиссии пионера минус комиссии банкомата минус 2-3 процента за конвертацию в рубли
По моему они присылают письмо где спрашиваю т отправляю тебе карту на старый адрес или нет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Воронеж
от 50 000 до 90 000 ₽
ITK academy Нижний Новгород
от 80 000 до 120 000 ₽