Зарегил аккаунт фирмы, привязал и верифицировал пластик.карту, поставил еженедельное начисление одному исполнителю в размере N $ — он через неделю мне пишет, мол: «ну чо, а деньги то где, за предыдущую неделю работы?». Я в недоумении — деньги с карточки не списались. Бонусом отправить ему деньги, или есть какие-то методы автоматической отправки? Или кнопка на которую тыкаешь, для аппрува оплаты за неделю? А вот ещё вопрос — можно ли задать лимит по выплатам, чтоб он когда заходил в программу учета, его время блокировалось после некоторых проведенных часов?
Выяснилось: у нас рабочая неделя не совпадает с рабочей неделей в USA. У них воскресенье — рабочий день (вместо нашего понедельника).
Посему все выплаты которые должны пройти автоматом — проходят автономно, как и задумывалось… это Очень удобно.
Другими словами, залезть в админку в раздел «Staff and Permissions» => поставить ему роль Team Admin, «yes» => и он сможет себе часы выставлять? А где он сможет это делать, если я правильно все понял?
Я не был со стороны работодателя на oDesk. Но то о чем Вы говорите выглядит неправильно. Вы можете нанять человека с оплатой его работы по часам. Чтобы получить оплату он должен либо трекать часы с помощью oDeks Team(софт) либо же выставлять часы руками на сайте(просто добавлять). Для того, чтобы добавлять часы не нужно никаких прав, это может делать любой пользователь oDesk. Ваше дело создать работу с почасовой оплатой и поставить лимит часов на неделю.
Спасибо — полезные замечания.
Хочу уточнить, т.е. любой исполнитель может как включать программу,
так и проставлять часы в ручную, ежели перед этим есть такая
договоренность с постановщиком задач?