sfreaky
@sfreaky
Начинающий веб и софт разработчик

Как убрать сжатие изображений на wordpress?

Для сравнения ссылки:
decartdesign.tmweb.ru/raboty/izumrud
decartdesign.tmweb.ru/wp-content/uploads/2017/03/h... - миниатюра созданная wordpress'ом

www.decartdesign.ru/raboti - миниатюры, сделанные обычным заданием свойств width и height в html

Использую плагин Ultimate Shortcode, хотя и стандартные миниатюры тоже создаются с урезанным качеством.
Метод:
add_filter( 'jpeg_quality', create_function( '', 'return 100;' ) );

уже пробовал, также залезал в настройки ядра, изменял сжатие на 100, остаются такими же, даже если загружать файл по новой. Вставка прямой ссылкой тоже не помогает.
  • Вопрос задан
  • 974 просмотра
Решения вопроса 1
sfreaky
@sfreaky Автор вопроса
Начинающий веб и софт разработчик
Оказалось, что свойство border у тега img, что бы в нём ни было, сжимало и ухудшало качество изображения. Хотя в статичном HTML файле, всё нормально, как и должно быть. Источник проблемы так и не нашёл, пришлось border задавать у тега a, в котором находились изображения.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Zubastik_1
Качество создания миниатюр зависит от библиотеки которая используется. Можно и фотошоп на сервер поставить, тогда миниатюры будут идеальные, но это накладно в плане ресурсов. Поэтому если хотите идеальные миниатюры - делайте их руками в фотошопе и подменяйте.
Ответ написан
VasyaPertrov
@VasyaPertrov
Изготовление и безопастность сайтов. WP и др.
миниатюра созданная wordpress'ом

Нет там миниатюры - 404. А вот есть.

Но качество генерации миниатюр зависит от хостера. Вернее от правильно настроенных граф. библиотек.
Если есть возможность - отключи GD и включи imagemagick.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы