@spliffpage

Как добавить запись в head в Wordpress?

Привет всем.
Элементарная задача, но у меня что-то не работает.
С WP ранее дела не имел, вот пришлось столкнуться.

Делаю плагин, который должен просто добавить в админ-меню настроек ссылку, где редактируются настройки плагина.
И вот на этом и завис.
Дело в том, что мне нужно между тегами head чтобы прописался JS-тег (по сути плагин ставит юзеру JS-виджет на сайт).

И вот в этом то файле не работает следующее:

if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
    
    $PublicKey = $_POST['Public'];
    add_action("wp_head", "AddMyJSCode", 1000);
    
    function AddMyJSCode() {
    global $PublicKey;
        echo'<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://example.com/js/script-'.$PublicKey.'.js"></script>';
    }
    
    echo'Ok';
    
}


Помогите, пожалуйста. Что не так делаю?
После выполнения код не добавляется в head. Хотя в конечном результате код должен туда добавиться навсегда (чтобы юзер ручками не прописывал, не зря же плагины придумали).

Заранее спасибо за помощь))
  • Вопрос задан
  • 1190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Tasgard
с WP не знаком но с точки зрения логики у вас код будет выводиться только если запрос вида POST, а юзер "видит" только GET запросы, соответственно поэтому оно не работает как вы задумали.
Ответ написан
VasyaPertrov
@VasyaPertrov
Изготовление и безопастность сайтов. WP и др.
$PublicKey = $_POST['Public'];

Это ты сделал дыру. Ни данные не фильтруются ни проверки прав.

Дело в том, что мне нужно между тегами head чтобы прописался JS-тег

https://developer.wordpress.org/reference/function...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы