Доброго!
Есть LinearLayout, в нём 3 view и buttom, как по нажатию кнопки поменять view местами? Т.е. не могу найти что-то вроде LinearLayout.swapMethod(view1, view2); или просто задать порядок отображения. View уже добавлены на экран
во-первых, можно попробовать `FlexboxLayout`- там есть параметр `order`, который отвечает за порядок "детишек"
во-вторых, можно в `RecyclerView` это делать - там тоже есть перемещение элементов
в-третьих, можно попробовать `Epoxy` - библиотека от чуваков из `airbnb`
Решения в лоб нема? ок, тогда немного по другому, как в FragmentTransaction при добавлении указать позицию фрагмента в отображении. Косяк в том, что мне нужно, чтобы одно view всегда было снизу, но новые view добавляются ниже этого view
Суть такая была: в LinearLayout пихнуть LinearLayout и какой-то ещё блок, который всегда будет снизу, и при необходимости пихнуть вьюху - пихать во внутренний LinearLayout
Aleksey: хах, ток сам придумал аналогичное=) у меня довольно сложное построение приложения, от рецикла я щас пытаюсь отказать, он создаёт столько же проблем, сколько и решает. просто есть неудобство, view которая всегда снизу, она же кнопка добавления нового view, и довольно удобно по нажатию обращаться же к своему контейнеру и добавлять view. Вопрос, мож знаете, я когда то так и не нашёл решения. Layout вложен ещё layout, как мне получить из внутреннего layout ссылку на внешний без использования findViewById?