@Neonoviiwolf
Flutter developer

Как поменять View местами?

Доброго!
Есть LinearLayout, в нём 3 view и buttom, как по нажатию кнопки поменять view местами? Т.е. не могу найти что-то вроде LinearLayout.swapMethod(view1, view2); или просто задать порядок отображения. View уже добавлены на экран
  • Вопрос задан
  • 377 просмотров
Решения вопроса 1
@KartoshkaD
во-первых, можно попробовать `FlexboxLayout`- там есть параметр `order`, который отвечает за порядок "детишек"
во-вторых, можно в `RecyclerView` это делать - там тоже есть перемещение элементов
в-третьих, можно попробовать `Epoxy` - библиотека от чуваков из `airbnb`
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы