LazyTalent
@LazyTalent
Data Engineer, Freelancer

Почему отличается get запрос в браузере и в скрипте?

Всем привет!
Стоит задача спарсить данные с сайта, исользую requests.Session().
Вначале логинюсь на сайте - проблем нет, но при get запросе начинается веселье: в браузере в ответ я получаю:
<!-- Begin: repeated data rows --> 
					 
 
					<TR name="DataContainer" class='TCP_RowOdd'>
<TD name="ColumnData" valign="top" style="text-align:left;" nowrap="" width="10px" align="Center"><SPAN name='column1_1_wrapper' _name_="column1" onclick="column1Select(this);"><INPUT type="hidden" value='false' name='column1_1'><SPAN>
<INPUT type="checkbox" name="cb_column1_1" id="checkBox_0Usage_00215portlet_00215UsageCustomerMetersPortlet_00515ThrdPartyUser_00515Default_00515Default_00515Default_00515agreement_0051515ab8f32727_0051518260_1" onclick="var _el = this.form.elements['column1_1']; if (this.checked) _el.value='true';else _el.value='false'; if (_el.onchange) _el.onchange()" />&nbsp;<label for="checkBox_0Usage_00215portlet_00215UsageCustomerMetersPortlet_00515ThrdPartyUser_00515Default_00515Default_00515Default_00515agreement_0051515ab8f32727_0051518260_1">&nbsp;</label></SPAN></SPAN></TD>

<TD name="ColumnData" valign="top" style="text-align:left;" nowrap=""><SPAN name="column2">11507</SPAN></TD>

<TD name="ColumnData" valign="top" style="text-align:left;" nowrap=""><SPAN name="column3">1008901017189209322100</SPAN></TD>

<TD name="ColumnData" valign="top" style="text-align:left;" nowrap=""><SPAN name="column4">Nasizadeh</SPAN></TD>

<TD name="ColumnData" valign="top" style="text-align:left;" nowrap=""><SPAN name="column5">N/A</SPAN></TD>

<TD name="ColumnData" valign="top" style="text-align:left;" nowrap=""><SPAN name="column6"></SPAN></TD>
</TR> 
					 
					 
 
					<TR name="DataContainer" class='TCP_RowEven'>
<TD name="ColumnData" valign="top" style="text-align:left;" nowrap="" width="10px" align="Center"><SPAN name='column1_2_wrapper' _name_="column1" onclick="column1Select(this);"><INPUT type="hidden" value='false' name='column1_2'><SPAN>
<INPUT type="checkbox" name="cb_column1_2" id="checkBox_0Usage_00215portlet_00215UsageCustomerMetersPortlet_00515ThrdPartyUser_00515Default_00515Default_00515Default_00515agreement_0051515ab8f32727_0051518260_2" onclick="var _el = this.form.elements['column1_2']; if (this.checked) _el.value='true';else _el.value='false'; if (_el.onchange) _el.onchange()" />&nbsp;<label for="checkBox_0Usage_00215portlet_00215UsageCustomerMetersPortlet_00515ThrdPartyUser_00515Default_00515Default_00515Default_00515agreement_0051515ab8f32727_0051518260_2">&nbsp;</label></SPAN></SPAN></TD>

<TD name="ColumnData" valign="top" style="text-align:left;" nowrap=""><SPAN name="column2">9151</SPAN></TD>

<TD name="ColumnData" valign="top" style="text-align:left;" nowrap=""><SPAN name="column3">1008901023817840720106</SPAN></TD>

<TD name="ColumnData" valign="top" style="text-align:left;" nowrap=""><SPAN name="column4">Nasizadeh</SPAN></TD>

<TD name="ColumnData" valign="top" style="text-align:left;" nowrap=""><SPAN name="column5">N/A</SPAN></TD>

<TD name="ColumnData" valign="top" style="text-align:left;" nowrap=""><SPAN name="column6"></SPAN></TD>
</TR> 
					 
					<input name="Row_MaxOrdinal" type="hidden" value='2'><input name="Row_MinOrdinal" type="hidden" value='1'><!-- End: repeated data rows --> 
					 
					<TR> 
						<TD colspan="100" align="left"> 
							
<TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" name="TableEmptyData"><TR class="EmptyDataMessageRow"><TD align="left" class="EmptyDataMessageCell"> 
                        </TD></TR></TABLE>
 
                		</TD> 
					</TR> 
					<TR><TD colspan="100"><SPAN name="tag_pagesShown">Showing&nbsp;1&nbsp;-&nbsp;2&nbsp;of&nbsp;2</SPAN>&nbsp;</TD></TR> 
				
</TABLE>

А если делаю такой же запрос скриптом (все headers и cookies прописаны), то вижу:
<!-- Begin: repeated data rows --> 
					<input name="Row_MaxOrdinal" type="hidden" value='0'><input name="Row_MinOrdinal" type="hidden" value='1'><!-- End: repeated data rows --> 
					 
					<TR> 
						<TD colspan="100" align="left"> 
							
<TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" name="TableEmptyData"><TR class="EmptyDataMessageRow"><TD align="left" class="EmptyDataMessageCell"> 
                        <SPAN name="EmptyDataMessage" class="emptyDataMessage">No results found.</SPAN>


В чем может быть такая проблема?
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
значит, не все прописаны

или JS там еще
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rou1997
@Rou1997
Блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла.
Потому что кое-кто не умеет анализировать HTTP-трафик с помощью сниффера вроде Fiddler и создавать полностью идентичные пакеты.
Другой причины быть не может, физически любой пакет без шифрования возможно полностью "подделать".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 20:08
400000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект