Как в wordpress создать разные сайдбары для разных страниц?
Добрый день,
понадобилось для разных страниц выводить два разных сайдбара.
Почитал про виджеты и про плагин widget logic и вроде бы все проблемы должны решиться с помощью is_category(x) и т.д.
Но у меня есть большое количество страниц создаваемых кастомным плагином на лету. Это страницы вакансий и страницы резюме.
Эти страницы не входят в состав категорий, т.к. у них кастомный шаблон и количество страниц будет увеличиваться. Поэтому ни за категорию, ни за id страницы я завязаться не могу.
Как и где можно составить правило, для вывода разных сайдбаров?
Спасибо.
update
дополнения по просьбам:
1. На сайте есть база данных резюме и вакансий. В сайдбар нужно выводить пункты меню. Если страница относится к тематике резюме значит нужны пункты одни пункты меню, если страница относится к тематике вакансий значит другие пункты.
2. Нет, критерий это тематика вакансии или резюме. Кастомный шаблон я привёл к тому, что нельзя завязаться за принадлежность к определённой категории.
1. А по какой логике и что нужно выводить в сайдбар (добавь эту инфу в вопрос).
2. Только шаблон - критерий? Или это какастомный тип поста? В чем уникальность от остального где надо выводить нечто другое?
Можно добавить произвольное поле данных custom_sidebar и записывать в него название нужного сайдбара. В шаблоне проверка и вывод. Если поле пустое, выводить стандартный сайдбар.
т.к. для страниц резюме и вакансий у меня кастомный шаблон одинаковый, то на данный момент этот вариант не подойдёт. Но на будущее очень полезная информация, спасибо!