Где искать грамотных российских WordPress разработчиков?

Работаю с зарубежными заказчиками и всегда есть проекты, которые не успеваю делать сам. Есть отличный разработчик WordPress, которого удалось каким-то чудом найти в ВК, но понимаю, что нужны еще люди. Отличный вариант был бы LinkedIN, если бы не был заблокирован. Может у кого-то есть хорошие идеи на эту тему?
Пытался найти на fl.ru и еще подобных российских сайтах-биржах, но там печаль..

Спасибо заранее!
Александр
  • Вопрос задан
  • 2319 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 12
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Очередной "умный" спам.
Хорошие разработчики есть везде, на любой бирже. Не верю, что найти не можете.
Другое дело, что стоят они хороших денег и редко подходят аутсорсерам.
Поэтому они могут не откликаться на вакансии, есть рейтинги.
Ответ написан
VasyaPertrov
@VasyaPertrov
Изготовление и безопастность сайтов. WP и др.
ИМХО лучше всего искать на форумах и тп ресурсах, где видно кто на что как отвечает. Хорошие специалисты редко сами предлагают себя, но им всегда можно постучать "в личку" (в любые доступные контакты)
Ответ написан
@i_want_to_know_everything
Я делал так
https://toster.ru/tag/wordpress/info и смотрел топ
Ответ написан
Gori4ka
@Gori4ka
WordPress Developer
vt4a2h
@vt4a2h
Senior software engineer (C++/Qt/boost)
> Отличный вариант был бы LinkedIN, если бы не был заблокирован.
Заблокирован он может быть для бабушки, которая не слышала о proxy/vpn/tor. Так-то все адекватные люди как пользовались сервисом, так и пользуются. Ваш КО.

PS Понятно, что смысл вашего поста не в этом. Удачно найти здесь разработчиков ;)
Ответ написан
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
Для меня wordpress и талантливый в одном месте не уживаются как-то.
Ответ написан
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
Я как раз не прочь поработать в этом направлении. Можете написать мне на vs@zorca.org .
Ответ написан
@Sergey750il
Какой нужен уровень разработчика?
Ответ написан
@prografika
WP знаем хорошо, делаем много что, единственное времени не всегда хватает и рук свободных, но если не сезон то всегда рад поработать.
Ответ написан
@lublu_marata
Недавно заказывала сайт у https://kwork.ru/user/toni_wheel Меня все устроило. Быстро, не дорого, общались строго по делу. Сайт получился доступным и функциональным, отличный вариант.
Ответ написан
Комментировать
mikkedj
@mikkedj
SEO & WordPress
Здравствуйте. Обращайтесь https://wordpress-inc.ru
Ответ написан
Комментировать
conscience5
@conscience5
Интернет-маркетинг тут - https://ahead-pro.com
Если актуально, обращайтесь - https://ahead-pro.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы