Где искать грамотных российских WordPress разработчиков?
Работаю с зарубежными заказчиками и всегда есть проекты, которые не успеваю делать сам. Есть отличный разработчик WordPress, которого удалось каким-то чудом найти в ВК, но понимаю, что нужны еще люди. Отличный вариант был бы LinkedIN, если бы не был заблокирован. Может у кого-то есть хорошие идеи на эту тему?
Пытался найти на fl.ru и еще подобных российских сайтах-биржах, но там печаль..
Alex Belov: Не найдете вы таким образом толковых))
У толковых и так все в порядке с работой и цены такие, что вы вряд ли там, что то сверху навернете.
При всем кажущемся огромном количестве тех кто разрабатывает на WP, именно толковых и хорошо знающих предмет сильно не много, и по фрилансам и апворкам они в основном не сидят)
Alex Belov:
Как ниже советовали, лезть по топам и топикам профильных ресурсов и форумов, смотреть кто там разбирается, выходить на связь с ними, можно по биржам прошвырнуться, но биржи не сильно показатель.
Я лет 8 назад на одном известном сайте забубенил себе портфолио из free html шаблонов с буржуйских фрибайтов. Но выглядело здорово, и заказчики прям радовались такой красоте.
Очередной "умный" спам.
Хорошие разработчики есть везде, на любой бирже. Не верю, что найти не можете.
Другое дело, что стоят они хороших денег и редко подходят аутсорсерам.
Поэтому они могут не откликаться на вакансии, есть рейтинги.
Спасибо за мнение, Сергей. Я хороший разработчик и меня нет на любой бирже :) Уверен многих из здесь присутствующих тоже. Поэтому и не вижу ничего плохо в обмене мнениями, к тому же в Тостере много вопросов о WordPress, а соответственно и людей о нем интересующихся. Надеюсь, я не сильно вас потревожил :)
ИМХО лучше всего искать на форумах и тп ресурсах, где видно кто на что как отвечает. Хорошие специалисты редко сами предлагают себя, но им всегда можно постучать "в личку" (в любые доступные контакты)
Василий, можете подсказать форумы и ресурсы, где водятся хорошие WP эксперты? Также осмелюсь предположить, что и вы имеете некий опыт разработки в WP? Спасибо в любом случае.
Alex Belov Я потому и в скайп не использую - пустая болтовня по большей части. Равно как болтовня в чате (их есть у меня). Это только для клиентов. Т.е. тех кто уже смог описать задачи и оплатил их выполнение = моё время. В общем, не увидел даже перемета разговора. Тем более вроде бы от разработчика.
wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%9F%D0%... Перевод с протекцией по коду исключит ошибки перевода не тому получателю, позволит быстро сделать возврат в случае чего. Да и абузу в ВМ подать легко.
Я напр. приступаю к работе после того, как увижу приехавшие деньги. Т.е. это какая-то гарантия, что меня не кинут и видно что заказчик настроен серьёзно. Приятно работать :) Но код ввожу не сразу, а когда уже будет сделано многое. Если вдруг по мере работы столкнусь с тем, что не смогу выполнить (за последние лет 5 такое было пару раз) - я верну деньги без проблем. Т.е. это в интересах обоих сторон.
> Отличный вариант был бы LinkedIN, если бы не был заблокирован.
Заблокирован он может быть для бабушки, которая не слышала о proxy/vpn/tor. Так-то все адекватные люди как пользовались сервисом, так и пользуются. Ваш КО.
PS Понятно, что смысл вашего поста не в этом. Удачно найти здесь разработчиков ;)
Alex Belov: Всё может быть! А если серьезно, то я и все мои знакомые разработчики поддерживают профиль в актуальном состоянии, отвечают рекрутёрам и т.п.
Сергей, спасибо за интерес. Нужен человек со знанием кодекса WP, опытом разработки кастомных тем на стартерах или фреймворках, еще лучше - разработка плагинов. Знание английского крайне желательно на хорошем уровне.
Недавно заказывала сайт у https://kwork.ru/user/toni_wheel Меня все устроило. Быстро, не дорого, общались строго по делу. Сайт получился доступным и функциональным, отличный вариант.