У кого есть опыт использование шаблонов WP на самописных сайтах?
Задачу выполнил на заказ, один движок - много доменов. Теперь как то нужно делать уникальные шаблоны. Просто подумал, а вдруг кто-то уже делал нечто подобное для самописных дигов, использовал шаблоны wp, может класс сохранился или встречал где.
Можно конечно самому разобраться.. но у меня происходит диссонанс от вида шаблонов вордпресса, такой мощный микс php, html, css, js редко где увидишь. Но блин, плюс - это количество в сети готовых, тысячи их
Спасибо за любую наводку.
В каком случае? В случае писать собственный движок WP? Или если использовать WP? Я вот пользуюсь WP и даже не пытался разобраться как оно там храниться в БД. АПИ вполне хватает.
Axian Ltd.: ну да.. логично конечно, но у меня двиг получился маленький, лёгкий, заточенный на определённые табилцы базы с контентом. не хочется менять это дело на монстра, но в любом случае спасибо за идею
Чего там разбираться? Ставишь ВП на свой тестовый сайт, устанавливаешь ТЕМУ (а не шаблон), настраиваешь.
Дальше парсишь html/css/js и верстаешь под свой лисапет.
Ах да. Если будешь использовать ворованные темы с помоек - ещё рискуешь завести вирусы/бекдоры и поиметь проблемы с лицензиями.
А иного пути нет - или ВП или так. Темы ВП имеют строгую иерархии шаблонов, структуру данных, несут на борту функционал и соответственно завязаны на АПИ ВП.