goodtimes922
@goodtimes922

При вызове из фрагмента другого фрагмента крашится программа, почему?

Через Navigation draw в фрагмент гружу список, хочу из этого списка выбрать элемент и вывести его полное описание в фрагмент
listView = (ListView) view.findViewById(R.id.TeoryList);
ArrayAdapter adapter = new ArrayAdapter(view.getContext(), android.R.layout.simple_list_item_1, informations);
listView.setAdapter(adapter);
listView.setClickable(true);
listView.setOnItemClickListener(new AdapterView.OnItemClickListener() {
@Override
public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id) {
fdiscription = new FragmentDiscription();
FragmentTransaction ftrans = getFragmentManager().beginTransaction();
ftrans.replace(R.id.content_main, fdiscription);
ftrans.commit();
}


Помогите новичку, гуру)
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Решения вопроса 1
@private_tm
JAVA dev
NullPointerException
onCreateView(FragmentDiscription.java:73)
Строка 73 файл FragmentDiscription.java

onCreateView метод принимает значения NULL т. е. передается пустое значения в этот метод. А должно передаваться объект который существует не NULL. Запусти отладку посмотри почему объект NULL принимаемый onCreateView() null.

Или те ли параметры ты передаешь в этот метод. И правильно ли ты вообще используешь этот метод(глянь примеры) и не забыл ли ты сделать все подготовительные действия перед его использованием.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы