patrickj
@patrickj
Ищу заказы на верстку

Разные header на разных страницах?

Добрый день!

Плохо знаю вордпресс, но нужно решить одну задачу.
Необходимо на определенных страницах (у всех шаблон един), вставить в header код.

Ничего лучше не придумал, чем сделать еще один header (в котором вставил этот код) и подключать его на нужных страницах. Проблема в том, что не могу понять, как наилучшим образом выделять эти страницы?
Наверно можно выбирать по url, но думаю, что такой вариант не практичный, вдруг клиент захочет потом изменить урл страницы.

Как понял, нужно реализовать что-то типа этого
<?php
if (is_page( smth )):
  get_header('z');
else :
  get_header();
endif;
?>
  • Вопрос задан
  • 1572 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Добрый день.

Наверно можно выбирать по url, но думаю, что такой вариант не практичный, вдруг клиент захочет потом изменить урл страницы.

Можно проверять по id
if(is_page(6)) {
    //код
}


Или если страницам назначены разные шаблоны — можно по названию шаблона
if(is_page_template('about.php')) {
    //код
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы