Работа с сессиями и куками в WordPress?

Никогда плотно не работал с WordPress но возникла необходимость разобраться в действующей системе и добавить установку своих кук пользователям, добавлять информацию в сессию и в зависимости от этого изменять отображение в шаблоне.
Куда копать, есть ли для этого специальные плагины, или это лучше сделать ручками, как сделать что бы эти изменения не слетели при обновлении системы?
  • Вопрос задан
  • 3614 просмотров
Решения вопроса 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Я использую сессии. Для инициализации и удаления сессий использую следующий скрипт
add_action('init', 'myStartSession', 1);
function myStartSession() {
    if(!session_id()) {
        session_start();
    }
}
add_action('wp_logout', 'myEndSession');
add_action('wp_login', 'myEndSession');
function myEndSession() {
    session_destroy ();
}

Для работы с сессиями обращаюсь к массиву $_SESSION как на чистом php. Работает все стабильно и не мешает работе внутреннему механизму wp.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы