Jurajkeee
@Jurajkeee
Baby Developer

Кем может работать архитектор в индустрии веб- и гейм- разработки?

Кем можно работать с дипломом архитектора в веб- и гейминдустрии? Понятие о эти сферы работы имею.
  • Вопрос задан
  • 778 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Архитектором который здания строит?

В геймдеве -- левелдизайнером, моделлером, вообще художником. В вебе... ну если только в веб-дизайнеры переквалифицироваться. Эстетика, в общем, везде одна и так же, только выразительные средства другие.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Да кем угодно
Ответ написан
Комментировать
Wernisag
@Wernisag
Системный администратор Windows
В AutoCad умеете? Если да, то учитесь работать в Blender, 3d Max, Maya
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы