Добрый день, я сам знаю не плохо английский и пользуюсь услугами разных англоязычных сайтов для осваивания различных веб-/ дизайн-технологий. Но моя мама хочет обучится пользоваться пару программами от Adobe не зная при этом английского. Поэтому меня интересует есть ли русскоязычные сервисы подобным lynda.com, pluralsight.com, skillshare.com итп?
GeekBrains, например, но приведённые вами англоязычные сервисы на несколько голов выше. Если вы планируете на профессиональной основе изучать веб-технологии (и не только), Вам очень бы пригодилось знание английского языка.
спасибо, сайт интересный. но цены (6000-7000 в месяц!?) и формат совершенно иной по сравнению с линдой. Как я уже упомянул, я сам английским владею. А мама пока лишь иллюстратор и фотошоп как игрушку освоить хочет. Ролики на ютубе ей не нравятся.
Если нужно научиться всего паре продуктов от адоб, нужно искать не образовательные сервисы, а пару русских тюториалов по этим продуктам с хорошими примерами. Их полно в интернет и в виде электронных уроков и на youtube.
То что мне нужно я описал в вопросе ;) Но если таких сервисов как линда итп на русском не существует, то к сожалению видно ничего иного как youtube не остаётся.