Кто-то навёл на меня порчу, и у меня пропала надпись «Просмотрено» на ютубе. Как вернуть?
Требуется белый маг 90+ лвла, для снятия заклятья.
История просмотров продолжает сохраняться, но отметки просмотрено нет.
Пропала где-то полгода назад.
Месяц назад переустанавливал систему, осталось так же.
На телефоне так же нет отметки.
Всё смотрю с одного аккаунта, личного, которому уже много лет.
Бана нет, но всё указывает на то, что проблема именно в аккаунте.
Пробовал отключать блокираторы рекламы, не помогает. На телефоне их, кстати, нет.
Ярослав Иванов: я переустанавливал ОС не для того, чтобы появилась отметка "Просмотрено" на ютубе) Точнее так - я доустановил на новый диск SSD виндовс 10, виндовс 7 у меня также осталась на другом диске, на всякий случай.
Некоторое время назад ютуб перестал адекватно проставлять метку "просмотренное". Не думаю что с этим можно что-то сделать со стороны пользовательского компьютера.
Pavel Designer: на протяжении полугода периодически создавал на маил ру и искал по гуглу про пропажу ПРОСМОТРЕНО - безрезультатно. Оказалось, надо было лишь обратить внимание на красную полоску и ввести в гугл ее #_#
В принципе, мне либо не отвечали, либо отвечали, что с такой проблемой не сталкивались(как сейчас один из ответчиков), или советовали включить запись просмотров истории, или почистить кеш.
Aleksey111: я сразу заметил и пропажу старой таблички и появление новой полоски. Причём то, что она показывает прогресс просмотра тоже было очевидно сразу.
А другие либо не понимали о чём речь (большинство стандартных отписок типа почистить кэш), либо не обновляли приложение Ютуба (если только его использовали), либо давно не заходили на главную страницу или списки видео (ведь на странице ролика можно и не заметить изменений).