@fuzz1on

Вывод подкатегорий в SimplaCMS (на основе Smarty)

В шаблоне есть такой кусок кода

        <div id="subnav">
                {if $category->subcategories}
<ul id="cat_new">
{foreach from=$category->subcategories item=n}
    <li>
        <a href="catalog/{$n->url}" category_id="{$n->id}">
            <b>{$n->name}</b>
        </a>
              
    </li>
{/foreach}

 
    
 
                 </ul>
{/if}
 
 
                 </div>
 


который выводит подкатегории. Но при клике на любую подкатегорию, блок подкатегорий пропадает. Другими словами, у нас есть подкатегории Стулья для отдыха
Стулья для работы

При клике на «Стулья для отдыха» эти две ссылки пропадают, т.к {foreach from=$category->subcategories item=n} возвращает пустое значение. Как можно вылечить?
  • Вопрос задан
  • 6075 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@fuzz1on Автор вопроса
В том-то и дело, что если нету подкатегорий, то в блоке, соответственно, тоже ничего не остается. Надо сделать так, что бы если в подкатегории нет других подкатегорий, то отображать предыдущую подкатегорию.
Ответ написан
Комментировать
Zyrab
@Zyrab
Full-stack WordPress developer
столкнулся тоже с подобной ситуацией
пока думаю как можно обойти это костылем

типо вывести подкатегории родительской категории
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы