Всем привет
Как можно с android с реально устройства посылать запросы на сервер localhost что - то типа primer.loc
а то пришлось купить vps и сделать проксирование, тупо на мой vps приходит запрос а я перенаправляю его на свой localhost
Не хочу мучатся, что можете посоветовать ?
1. Ваш вебсервер не называется localhost по отношению к внешнему устройству на Android.
localhost - это само устройство.
2. Как вы обращаетесь к вашему вебсерверу с VPS ? По имени? - Значит у него есть доменное имя. Почему не использовать его при обращении прямо с Android.
nirvimel: ну к домену я привязал vps и когда делаю запрос на домен (primer.com например) идет запрос на vps потом vps Отправляет на мой локальный адрес типа primer.loc но мне нужно как то сделать что бы сразу на primer.loc
А зачем так усложнять? Установите сервер на VPS и обращайтесь к своему приложению. Если же вы хотите с Андроид обращаться на локальный сервер, на домашнем роутере укажите на каком порту висит ваш сервер на локальном компьютере и откройте этот порт этим вашим интернетам. Неужели вы покупали VPS для проксирования на свой localhost?