Как измененить в Photoshop разрешение макета в psd без изменения размера шрифтов?
Имеется макет 1920x9229, на работе верстаем на экранах 1920х1080. Дома верстаю на экране 1366x768. Как быть в таких ситуациях, когда разрешение макета не совпадает с рабочим экраном? Думаю нужно изменить макет под свой экран шириной 1366, но не затрагивать размеры шрифтов, так чтобы при просмотре свёрстанного, на экране 1920 всё сходилось как в макете на 1920. Использую Bootstrap 4 alpha 6.
В мазиле в адаптивной верстке выставил 1920x1080 просмотр. Есть текст 72px, но в мазиле и в фотошопе эти 72 пикселя различаются по размеру при 100% маштабе в фотошопе и в мазиле. Тоесть с шириной экрана я разобрался, но почему шрифты не совпадают с макетом по размеру хотя и там и там 72px.
мое мнение, что использовав в верстке media queries и тот же масштаб браузера, вы добьетесь большего эффекта, нежели чем штучное уменьшение размера макета в photoshop
Никак.
Если дизайнеры рисуют разные лейауты под разные разрешения, то всегда это делают руками. Адаптивные графические инструменты — это интересная тема, но пока вряд ли достижимая в обозримом будущем.