Как вывести сотрудника на чистую воду?

Есть подозрение что один из членов команды (распределенной) передает свою работу кому то еще.
Как его вывести на чистую воду?
Отвечает с задержкой, быстрые фиксы не делает, качество страдает. Иногда говорит что оно само сломалось (то есть просто не понимает о чем речь)

Есть у кого идеи как избавится от посредника? А еще лучше выйти на того с кем он работает и взять его в команду
  • Вопрос задан
  • 1252 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Beltoev
Живу в своё удовольствие
Сломайте какую-то часть функционала (намеренно), оставив в исходном коде, куда в любом случае попадет реальный исполнитель, "предложение" связаться с вами. Нет, не явно, конечно же)

Простой пример "псевдокодом":
...
var goToImplementation = 10000;

var hello = IWantToOfferYouAJob(goToImplementation);
...
function IWantToOfferYouAJob(yourPotentialSalary)
{
   if (yourPotentialSalary is enough)
   {
       var writeMeToEmail = "mail@mail.ru";
   }
}


Что-то в таком стиле, чтобы без вникания в задачу не бросалось в глаза, но при более глубоком изучении складывалась общая картина о том, что баг намеренный и тебя куда-то приглашают. То есть, реальный исполнитель может думать, что ваш сотрудник - владелец проекта, но по коду должна сложиться реальная картина, чтобы он связался напрямую с вами, а не отписался сотруднику
Ответ написан
Комментировать
@pudovMaxim
web-developer
Если работа в целом устраивает, то смысл что-то менять и искать реального исполнителя не велик. А если не устраивает, то не важно кто реальный исполнитель, по голове надо стучать с кем работаете. И объяснить, что в коде-то все в ажуре, а вот в организационных вопросах плохо.

Ну и если хочется найти реального исполнителя, то наверное самый быстрый способ, что-то в духе "Нужно зайти на сайт, зарегаться, заполнить монструозную табличку с каким-нибудь последнем полем в виде email на который придет письмо с подтверждением."
Или попробовать реализовать багу с автозаполнением :)
Ответ написан
Комментировать
sim3x
@sim3x
Поговорить и предложить продать контакт перед увольнением
Перед разговором отобрать все права
Ответ написан
profit
@profit
Разработка | Оптимизация. Telegram: @evzavyalov
Признаюсь! Это Я работаю по ночам за разных людей, а к утру отдаю готовый код. (бывало через день-два, зависело от ваших задач). Я уже с вещами...

Еще вариант проверки:

Придумать небольшой web сервис c REST API, который будет обрабатывать возвращаемый результат.
Результат должен меняться. Функцию вызова аккуратно сломать. Попросить подправить.
Разработчику полюбому придется подключатся для проверки.

Все запросы на подключение всегда "записывать" например в БД (IP / UserAgent / ...)

В реал-тайм обсудить что функция делает некорректно. Попросить по-запускать для тестирование и показа. (Узнаете IP работника и ...)

Для уверенности можно сломать пару-троку раз. Понаблюдать за всеми IP адресами

Если будут подозрения что точно разные люди: IP проверить на ГЕО, ...
то для определенного IP возвращать ОФФЕР, вместо данных.

Ну а дальше сломать и на доработку...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект