@mUchenik

Ошибка при открытии сайта в openserver, как исправить?

Всем доброго вечера!
Помогите исправить ошибку.
Скачал БД, импортировал в phpmyadmin.
Скачал файлы сайта, создал директорию по пути: C:\OpenServer\domains\mysite.ru
При запуске сайта, на локальном компе, выводится ошибка:
Warning: require(C:\OpenServer\domains\mysite.ru/wp-includes/load.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\OpenServer\domains\mysite.ru\wp-settings.php on line 19

Fatal error: require(): Failed opening required 'C:\OpenServer\domains\mysite.ru/wp-includes/load.php' (include_path='.;c:/openserver/modules/php/PHP-5.4;c:/openserver/modules/php/PHP-5.4/PEAR/pear') in C:\OpenServer\domains\mysite.ru\wp-settings.php on line 19

Возможно, что нужно внести какие то изменения... но какие ?
  • Вопрос задан
  • 4733 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Доброго.

Копируете сайт на локальный сервер? Попробуйте плагин Duplicator.
Ответ написан
Комментировать
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Ошибка вызвана тем, что при переносе некоторый файлы были потеряны или повреждены!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы