DoctorX
@DoctorX
Веб разработчик

Программу для напоминания?

Суть: Необходимо выкидывать напоминание раз в полтора часа.

Например в 10.00 11.30 13.00 и так целый день.


Подскажите что-нибудь не громоздкое.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 28016 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 11
@armid
А чем встроенный планировщик заданий не подходит?
Настраиваем триггер на тот же батник, который выкидывает Alert.

Плюсы:
— не громоздкость;
— бесплатность;
— без лишнего зоопарка софта.
Ответ написан
Комментировать
hell0w0rd
@hell0w0rd
Просто разработчик
e.ggtimer.com/90min
У меня в хроме стоит по ключу "-timer", ставите пробел и вписываете время. Настраивается через конфигурацию доп-поисков по сайтам частопосещаемым.
e.ggtimer.com/%s
Ответ написан
Комментировать
Shultc
@Shultc
RnD Developer
Блин, я бы подсказал, но… забыл.
Ответ написан
Ziklon
@Ziklon
Я пользуюсь Rainlendar, есть поддержка русского языка.
Ответ написан
Комментировать
@jorikburlakov
Google Календарь
Главное быть залогиненым, и чтоб был открыт какой-то сервис, у меня всегда висит открыт Gmail по этому иделаьно подходит
Ответ написан
Iehbr
@Iehbr
1. Hot Alarm Clock
2. Free Alarm Clock
3. Free Countdown Timer
4. Free Stopwatch
5. Free Timer
6. Tiny Clock 1.1
P.S.: Сам пользуюсь первой.
Ответ написан
Комментировать
@odobryabov
Если хотите максимально легковесно, можно самому накатать скрипт.

Создайте где-нибудь файл "напоминалка.vbs"
Откройте его через текстовый редактор и вставьте текст:
Const minutes = 5
Do While MsgBox("Hey!", vbOKCancel, "Hey!") = vbOk
	WScript.Sleep(minutes * 60 * 1000)
Loop

В первой строке переменной minutes назначаете период в минутах, который вам нужен (здесь 5 минут).
Запустите скрипт (двойной клик).
Каждые 5 минут будет появляться окошко. Если хотите, чтоб оно опять отобразилось через 5 минут, нажимаете ОК. Если больше не хотите, нажимаете Отмена.
Ответ написан
Комментировать
microphone
@microphone
Сломалось - читай логи!
Вот, например, на каком то софт сайте категория софта есть будильники, по крайней мере есть нормальное описание и категории бесплатное можно поставить.
Я пользовался BIRTHDAY! millennium, но он не напомнит чаще раз в сутки, скорее как напоминалка о праздниках.
Вот что-то похожее под ваш запрос.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Возможно, оверкилл, но nnCron.
Ответ написан
uoziod
@uoziod
Wunderlist. Ещё и в облаке!
Ответ написан
Комментировать
Di_Bronks
@Di_Bronks
web
TinyAlarm - требует Mac Intel и OS X 10.5 или более поздней версии.
(больше не поддерживается, теперь БЕСПЛАТНО)
654a4a4335b8a039430823.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы