Вопрос не новый, но ответа на него до сих пор нет - как сделать чтобы все приложения ставились на флэшку, а не в память телефона? Кажется в ОС этого не предусмотрено вообще. Памяти катастрофически не хватает. Гуглил, решения не нашел.
Попробовать стандартными средствами Android перенести данные на карту памяти. Иногда это помогает, иногда памяти всё равно не хватает. Это находится в менеджере приложений;
Рутовать телефон, перенести приложения на карту и слинковать их в систему. Программа Link2SD это делает одной кнопкой, но она платная.
1. А что в вашем понимании нормальный телефон? У меня Samsung Galaxy A7. Ведро ведром конечно, но все же самсунг - главный конкурент яблок. А яблоки мне не по карману если вы о них.
2. Нашел спасибо, не знал что так можно.
3. Ладно может быть обойдусь вторым способом.
DarkByte2015:
Самсунг - обычные обмылки, едва их можно назвать конкурентами эпл. Разве что, флагманы. Но не ширпотреб. А вообще, я про телефоны, у которых встроенной памяти хватает пользователю. Для меня 16гб за глаза. Для тебя, видимо, больше.
Это слишком холиварная тема. Но я бы, например, если бюджета ограничен, смотрел в сторону Xiaomi/ZTE/Huawei китайфонов. У них и со стилем лучше, чем у самсунга и железо лучше за ту же цену.
Что такое "крокетный телефон"? Блин почему все так сложно... Казалось бы тривиальная вещь (и нужная очевидно не мне одному). А можно подробную инструкцию?
Дмитрий Христоев: У меня Samsung Galaxy A7. Просто мне кажется что для всех андроидов инструкция будет одинаковой. Ну разве что за исключением некоторых сочетаний клавиш...