Есть ли система для обработки заказов и проверки платежа на landing page?
Имеется одностраничник, на нем есть около 20 товаров с кнопкой купить, карзиной и формой ввода ФИО, адреса и тд
далее человека перекидывает на яндекс кассу и там он оплачивает товар..
корзина реализована на javascript.
Нужна система в которой я могу собирать все эти заказы, всю информацию что ввел клиент, ФИО, адрес, телефон и тд… и сам факт удачной оплаты.
Что бы в системе я мог видеть все поступившие оплаченные заказы, формировать заказ и отправлять покупателю.
Требования очень простые, интересует есть ли подобный сервис?
прошу CMS движки не предлагать, такой вариант уже отрабатывается...
malbaron: а как, по вашему, называется "система в которой я могу собирать все эти заказы, всю информацию что ввел клиент, ФИО, адрес, телефон и тд… и сам факт удачной оплаты." ?
Во всем мире их называют CRM-системами.
CRM и langing - это песни о противоположенном.
CRM - при постоянным взаимоотношениях с клиентом держать руку на пульсе, знать о всех заказах, отгрузках, заявках, пожеланиях, днях рождениях всех родственников клиентам, вести список когда ему звонил и какой вопрос решал, знать на каком этапе находится каждая из 100 подзадач, которую вы с этим клиентом решаете и пр. и т.п.
Из бесплатных и функциональных посмотрите на битрикс24. Но я не в курсе про его интеграцию с сайтом. Вернее, уверен, что это есть, но есть ли интеграция на бесплатном тарифе - не знаю.
Линк: https://m.bitrix24.ru/m/features/crm.php