хорошо), только у меня один раздел будет на react js и кастомайзер как я понимаю бесполезен. или туда можно свою панельку на js Запилить? и подскажите как туда sass вклинить?
Ninja Mate: а зачем в админку WP тулить реакт? при всем моем уважении к реакту, там своя кухня, громный кусок админки на backbone и underscore. Это то же самое что вместо стандартных страниц в админке и родного UI подключить какой-нибудь Twig. Сильно большой overhead там, где в этом нет никакой необходимости.
Ninja Mate: А SASS вклинивайте собственно через упомянутую вами либу, почему нет. Впрочем, с WP 4.7 там в Customizer появилась стандартная секция для кастомного CSS, и если честно, я не понимаю зачем вам SASS? Пользователи темы в большинстве своем - простые пользователи, и они CSS еле-еле знают. Заставлять их еще и с SASS разбираться - это гарантированный способ получать тонны саппорт-риквестов с жалобой что "я скопировал из интернета код, поставил, а оно не работает". Потому как копипастить будут именно CSS.
Игорь Воротнёв: по порядку) на реакте написано меню для ресторана со своими плюшками. в админку реакт не хочу тулить, но мне с темы нужно получить css и использовать его для менюхи и для самого сайта(один стиль), идея запихнуть spa в wp. в реакте bootstrap 4 и тему соответственно нужно на нем же сделать, общие переменные sass -> компиляция-> cчастье( примерно так stackoverflow.com/questions/31314057/change-scss-v... ). критика приветствуется. я если честно год уже на wp не писал(до этого 2.5года только на нем) и отстал, кастомайзер понравился.
Игорь Воротнёв: через него все и строится для реакта ) мне все равно нужно передать css общий для сайта и приложения. как можно проще? я с радостью упрощу себе работу.