zerofx
@zerofx
freelancer

Wordpress контент только последней созданной страницы?

Привет всем из НР)
Друзья проблема ... я видимо что-то туплю, цикл выводит контент только последней созданной страницы ... хотя я вывожу их по ИД.
У меня есть одна догадка - я не правильно вывожу или не так использую цикл.
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Привет.

Если Вам нужна только одна страница, то проще использовать функцию get_post.
<?php 
$post = get_post('10');
setup_postdata($post);

the_title();
the_content();
echo get_post_meta(get_the_ID(), 'our_tel', true);

wp_reset_query();
?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zerofx
@zerofx Автор вопроса
freelancer
4dbbd8761f7044ffaa3f35a8bbbbc1dd.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы