@Snewer

Почему get запрос в браузере выполняется корректно, а из php — нет?

Здравствуйте!

Есть некоторый URL, по которому javascript на сайте отправляет GET запросы. Хочу из php выполнить тот же самый запрос, и получить тот же самый ответ что и в браузере. Но возникают проблемы: запрос или долго грузится или разрывается вообще. Так же возвращается другой размер ответа (в байтах). Если выполнить то же самое с консоли на сайте (jQuery.get('...')), то запрос отправляется, и возвращается нужный результат. С чем это может быть связано? Как можно в php имитировать запрос браузера к серверу? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 833 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
reaferon
@reaferon
Подозреваю, что данный URL недоступен с сервера. Попробуйте зайти по ssh и пингануть хост. И трассировку посмотрите.
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Сервер где? на том же домене? Куки, авторизация, прочие нюансы... Нифига из вопроса не ясно

код из двух строчек
$some = file_get_contents('https://www.numismat.ru/bgimauctabs/43792a.zif');
var_dump($some);

у меня вываливает в браузер то же что и при скачивании файла напрямую браузером, значит или ваш сервер шалит, или у вас какая-то лажа с доступом к сайту с сервера где выполняется скрипт.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 20:57
3000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 20:35
5000 руб./за проект